簡単!寝かさない!イチジクとレーズンパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに薄力粉、強力粉、卵、牛乳、砂糖、塩、バター、ベイキングパウダーを入れて良く混ぜます。
イチジク、レーズンを細切れにしておきます - 2 生地が混ざったら、レーズンとイチジクを入れて軽く混ぜます
- 3 オープンを180℃に余熱します。
- 4 生地は大さじ3くらいに切り分けます
-
5
30分ほど焼いたら完成です。
爪楊枝で刺して生地がつかないことを確認しましょう★
あなたにイチオシの商品
関連情報
Macy
旬な材料を、時間をかけず、まぁまぁ美味しく!をモットーにしてます。あとスパイス好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2021/01/17 10:06ドライフルーツがたくさんあるので寝かさないで作ってみました!とても美味しかったです♪ご馳走様でしたヾ(o´∀`o)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)