焼豚でがっつりスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
焼豚を1センチ角に切る。
卵を溶き、材料★を溶き卵と混ぜ合わせる。 - 2 フライパンを熱し、油をひき、おろしにんにく、焼豚を炒める。
- 3 焼豚に焼き色が付いたら1の卵を入れて、ゆっくり菜箸で混ぜながら、お好みの固さになるまで炒めて、出来上がり。
きっかけ
戴いた焼豚が大きくて、余ったので、違う料理にしようと考えました。
おいしくなるコツ
とろけるチーズと焼豚で味がしっかり付くので、塩胡椒は少しでも美味しいです?
- レシピID:1000017323
- 公開日:2020/08/05
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません