ミートソース レシピ・作り方

ミートソース
  • 1時間以上
  • 500円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ☆はみじん切り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1をよく炒め、水分を飛ばす合挽肉を加え、火を通す。
  3. 3 赤ワインを加え、煮詰め、水分を飛ばす。
  4. 4 ローリエとトマト缶、水を加え、40分ほどとろりとするまで煮る。塩胡椒で味を調える。一日置く。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000015365
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る