きゅうりのツナマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりのツナマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
きゅうりを沢山食べれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにする。
  2. 2 ツナ缶は汁気を軽く切り、ボールにツナ、マヨネーズ、醤油、塩昆布を入れて混ぜる。
  3. 3 きゅうりと混ぜ合わせる。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000015198
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/10/03 07:41
    きゅうりのツナマヨ和え
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る