簡単野菜料理!サバ缶と豆もやし和え レシピ・作り方

簡単野菜料理!サバ缶と豆もやし和え
  • 約10分
kaaaaaaaaaaaaaaazuma
kaaaaaaaaaaaaaaazuma
サバ缶は水煮ではなく、味噌煮や醤油煮でも美味しくできると思います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豆もやしを入れ、ラップをし、600Wで3分レンジでチンする。
  2. 2 行程1をレンジから取り出し、水気を切り、ごま油とサバ缶をほぐしながら入れ、混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ってみました。

  • レシピID:1000015175
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶簡単夕食簡単おつまみ男の簡単料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jmryw
    jmryw
    2019/11/21 11:33
    簡単野菜料理!サバ缶と豆もやし和え
    豆もやしではないですが、
    美味しかったです(^^)
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る