鷄肝もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
鷄肝は美味しい。

材料(1人分)

鷄肝
100g
もやし
1袋
醤油
小匙1
砂糖
小匙1/2

作り方

  1. 1
    鷄肝を炒めます。
  2. 2
    もやしを炒めます。
  3. 3
    炒まったら、醤油、砂糖で味つけして出来上がり。

きっかけ

鷄肝が安かったので。

公開日:2019/06/29

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー簡単鶏肉料理その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする