にんにくの芽のオイスターソース炒め レシピ・作り方

にんにくの芽のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
ご飯が進みます(^_-)-☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆を加えてよく揉みこんで下味をつける。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンで、5cmに切ったにんにくの芽を炒める。(弱〜中火で転がしながら1分ほど)
  3. 3 2に1を調味料ごと加える。
    豚肉に8割くらい火が通ったら★を加え、さらに炒めます。たれが絡んだら完成です。

きっかけ

こってり系が食べたかったので。

  • レシピID:1000015079
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る