にんにくの芽のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![にんにくの芽のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97806a16cda3139bc838858d30af6b7e38b53d2f.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に☆を加えてよく揉みこんで下味をつける。
- 2 サラダ油をひいたフライパンで、5cmに切ったにんにくの芽を炒める。(弱〜中火で転がしながら1分ほど)
-
3
2に1を調味料ごと加える。
豚肉に8割くらい火が通ったら★を加え、さらに炒めます。たれが絡んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/12/09 19:20美味しかったです(人´∀`*)