おかずになる濃いめの味付けのニラ玉 レシピ・作り方

おかずになる濃いめの味付けのニラ玉
  • 約15分
大食い旦那のために
大食い旦那のために
ご飯に合うように濃いめの味付けになってます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを食べやすい大きさ切る
  2. 2 ●の材料を混ぜ合わせておく
  3. 3 卵をとき,塩胡椒を混ぜておく
  4. 4 フライパンに油をひき,少し柔らかめの炒り卵を作っておく
  5. 5 フライパンに油を再度ひき,ニラを強火で炒める
  6. 6 炒り卵と●の材料を加えてサッと混ぜ合わせて完成!

きっかけ

おかずがニラ玉しかなかったので濃いめの味付けにしました!

  • レシピID:1000014749
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ホタルちゃん
    ホタルちゃん
    2019/05/04 16:38
    おかずになる濃いめの味付けのニラ玉
    美味しく出来ました(^o^)
  • tomo yume
    tomo yume
    2019/04/12 16:06
    おかずになる濃いめの味付けのニラ玉
    おいしくできました!
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/04/02 15:44
    おかずになる濃いめの味付けのニラ玉
    ご飯がすすめ美味しいニラ玉ですね(^^)
    ご馳走さまでしたー!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る