アンチョビとほうれん草のバジルペンネ レシピ・作り方
![アンチョビとほうれん草のバジルペンネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd0fac2e21456e5a0f8c25a03c5b139a53964662.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、種を取った鷹の爪と、刻んだアンチョビを加え炒め、焦げる前に唐辛子を取り除き、ざく切りにしたほうれん草を加え火を通す。
- 2 パスタの茹で汁と粉チーズ、で乳化させ、バジルを加え、表示通りに塩茹でして水気を切ったペンネを加えて和える
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- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
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たんさん娘2019/02/02 10:39アンチョビの塩加減がいいですね!
美味しかったです。
ごちそうさま♫