鶏肉とかぼちゃの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- かぼちゃ 100g
- 鳥もも肉 1/2枚
- 米 1合
- 塩 小さじ1弱
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 かぼちゃは角切り。鳥もも肉は塩胡椒し、油を熱したフライパンで両面表面をこんがり焼く。一口サイズに切る
- 2 米は洗って浸水させておく
- 3 炊飯器に米と分量の水と塩を入れ全体を混ぜ、1を加え炊く。炊けたら全体を混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件