豚肉と青梗菜のオイスター炒め レシピ・作り方
![豚肉と青梗菜のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d66dc65381bb0c4b0fcb5c6bac2f1220be2bdd78.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜をざく切り,豚肉を食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンに油,にんにく,豚肉を入れて,豚肉の色が変わるまで炒める
-
3
青梗菜の茎の部分を加えて少ししんなりするまで炒める
-
4
葉の部分も加えてサッと炒めたら●の材料を加える
- 5 味をなじませるように混ぜながら炒めて,トロミがでてきたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません