鳥手羽元と卵の酢醤油付け レシピ・作り方

鳥手羽元と卵の酢醤油付け
  • 1時間以上
  • 500円前後
葉な
葉な
ほったらかしで味がしみしみ!

材料(4人分)

  • 鳥手羽元 12本
  • ゆで卵 4個
  • 200cc
  • 醤油 200cc
  • 砂糖 大さじ3
  • おろし生姜チューブ 3センチ
  • おろしにんにくチューブ 3センチ

作り方

  1. 1 鍋に調味料を全て入れ、鳥手羽元と卵を入れて、落し蓋をして、20分煮る。
  2. 2 後は1時間以上そのまま置いておく。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000014011
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る