白子の梅肉ポン酢風味 レシピ・作り方

白子の梅肉ポン酢風味
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
お酒が進む一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白子は茹でて水気を拭く。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 白子を入れて和える。
  4. 4 カイワレと一緒に盛り付けて完成。

きっかけ

白子を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000013861
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る