材料(2人分)
- ★きざみパクチー
- 小さじ1
- ★梅肉
- 小さじ1
- ★酢
- 小さじ1
- ★胡椒
- 少々
- ☆水
- 300ml
- ☆顆粒だし
- 大さじ1
- ☆もやし
- 150g
- ☆人参
- 50g
- ☆ニンニク
- 1欠片
- 豚ロース
- 100g
- バジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- きざみパクチーと梅肉はコチラを使います。
-
- 2
-
- ★を混ぜる。
-
- 3
-
- お鍋に☆を入れて加熱する。
-
- 4
-
- 火が通ったら、お皿に盛り付ける。
-
- 5
-
- 先ほどのお鍋に豚ロースを入れてサッと火を通す。
-
- 6
-
- 野菜の上に乗せてバジルを振る。2を添えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません