ささみと豆腐でピーマン入りナゲット レシピ・作り方

ささみと豆腐でピーマン入りナゲット
  • 約1時間
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鳥ささみは筋を取る。ピーマンは半分に切り、ヘタと種をとる。
  2. 2 フードプロセッサーに1を入れ、粗みじん切りにし、豆腐と☆を加え全体を混ぜる。
  3. 3 フライパンに多めの油を熱し、2をスプーンなどで小さく分けながら入れ、あげ焼きにする。両面こんがり焼く

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1000013591
  • 公開日:2018/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る