モロッコいんげんと豚バラ炒め レシピ・作り方
![モロッコいんげんと豚バラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2151824a9f4e8b5a76627fdbdaf0a2d886e26399.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- モロッコいんげん 200g
- 豚バラ肉 100g
- 水 50g
- サラダ油 小さじ1
- だしの素 小さじ1
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 モロッコいんげんは2センチ幅に切る。豚バラ肉も2センチ幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚バラを炒める。色が変わったら、モロッコいんげんを入れて水とだしの素を入れて蓋をして煮る。
- 3 火が通ったら、みりん、醤油を入れてさらに煮る。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません