かぼちゃ、玉ねぎ、人参、キャベツ等のハーブグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、人参は薄切り。玉ねぎは輪切りに1cmに切る。キャベツは3等分
- 2 フライパンに油を熱し、かぼちゃ、玉ねぎ、ししとう、人参、キャベツを入れ両面こんがり焼き、中まで火を通す。焼きあがったのからお皿に取り出し、イタリアンハーブミックスをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2018/06/09 19:11じっくり焼くと野菜の甘味が増しておいしくなりますね。
ハーブの香りもよくて野菜がたっぷり食べられます。