豚バラ肉、エリンギのスパイスカレー レシピ・作り方
![豚バラ肉、エリンギのスパイスカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/828ac38e1516a4cb75fbd84a7b2ad7c8c629e817.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大の大きさに切り、混ぜ合わせたAに一晩つけておく。
- 2 フライパンに油を熱し、千切りにした玉ねぎを入れ炒め、しんなりしたら輪切りの人参、薄切りのエリンギ、ケチャップを加え全体を炒め、1をタレごと入れ炒める。
- 3 水を入れ、弱火で30分ほど煮込む。
- 4 最後にガラムマサラを加える。
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません