ピーマンとしめじの卵とじ レシピ・作り方
![ピーマンとしめじの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b59ec758f29b10e332c4b4a0edb896a1809ed789.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 ピーマン、人参はやや太めの千切りにする。ベーコンは1.5センチ幅に切る。しめじは小房にわける。
- 2 フライパンにバターを入れベーコンを炒める。ピーマン、人参を入れ炒め、次にしめじを入れて炒める。
- 3 中華だしを入れ、みりん、醤油を入れ味がしみるまでよく炒める。
- 4 最後に卵を落とし入れ、全体にかき混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件