水菜と茄子の白ワインビネガーサラダ レシピ・作り方

水菜と茄子の白ワインビネガーサラダ
  • 約30分
  • 100円以下
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子はグリルなどで焼き、中まで火を通す。熱いうちに皮をむき、冷まして小さく切る
  2. 2 合わせた白ワインビネガーとオリーブオイル、塩胡椒に茄子をつけておく
  3. 3 お皿にざく切りに切った水菜とベビーリーフを合わせてのせ、スライスしたビーツ、半分に切ったトマトをそえる。
  4. 4 2をかける

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1000012727
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る