水菜と茄子の白ワインビネガーサラダ レシピ・作り方
![水菜と茄子の白ワインビネガーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fca33cf1e11fa0ab7e25b006be3ff8d411dce224.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子はグリルなどで焼き、中まで火を通す。熱いうちに皮をむき、冷まして小さく切る
- 2 合わせた白ワインビネガーとオリーブオイル、塩胡椒に茄子をつけておく
- 3 お皿にざく切りに切った水菜とベビーリーフを合わせてのせ、スライスしたビーツ、半分に切ったトマトをそえる。
- 4 2をかける
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件