エリンギ、舞茸、しめじのクリームパスタ レシピ・作り方
![エリンギ、舞茸、しめじのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e1fdefe513ef2f21db75033b0b9d64fcd98589c.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きのこ類は食べやすい大きさに切る。
- 2 スパゲッティは表示通りに茹でる
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、きのこを入れしんなりするまで炒め、鶏がらスープの素と塩胡椒をする。牛乳、生クリームを入れる。
- 4 スパゲッティを入れ全体を混ぜる。すりおろしたパルメザンチーズを入れ全体を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません