エリンギ、舞茸、しめじのクリームパスタ レシピ・作り方

エリンギ、舞茸、しめじのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
生クリームで濃厚に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きのこ類は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 スパゲッティは表示通りに茹でる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、きのこを入れしんなりするまで炒め、鶏がらスープの素と塩胡椒をする。牛乳、生クリームを入れる。
  4. 4 スパゲッティを入れ全体を混ぜる。すりおろしたパルメザンチーズを入れ全体を混ぜる。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012580
  • 公開日:2018/04/06
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