鶏肉きゅうりわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

鶏肉きゅうりわさびマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
茹で鶏は美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩をふり5分茹でます。
  2. 2 茹で上がったら冷ましておきます。
  3. 3 冷めたら、手で割いて食べやすい大きさにします。
  4. 4 きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
  5. 5 鶏肉ときゅうりをわさびマヨネーズで和えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000012442
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理鶏むね肉その他の鶏肉料理その他の鶏肉
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る