板チョコと冷凍パイで簡単おやつ レシピ・作り方

板チョコと冷凍パイで簡単おやつ
  • 約30分
  • 100円以下
葉な
葉な
小腹が空いた時などに

材料(1人分)

  • 板チョコ 1枚
  • 冷凍パイシート 1枚
  • 溶き卵 1個
  • シナモンシュガー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 冷凍パイシートは室温に戻して1cm幅に切る。チョコはパイシートからはみ出すように切る。
  2. 2 パイシートの上にシナモンシュガーをふり、チョコを並べて巻き、ハケなどで溶き卵を上に塗る
  3. 3 200度に予熱したオーブンで15分ほど焼く

きっかけ

小腹が空いたので

  • レシピID:1000012105
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る