酒の肴:竹輪鶏肝炒め レシピ・作り方

酒の肴:竹輪鶏肝炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
鶏肝は美味しいです。

材料(1人分)

  • 鶏肝 100g
  • 竹輪 1本
  • 醤油 小匙1
  • さとう 小匙1/2

作り方

  1. 1 鶏肝を炒めます。
  2. 2 鶏肝が炒まったら、竹輪を入れます。
  3. 3 竹輪が炒まったら、醤油さとうで味をつけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000011716
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわホルモン・レバー
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る