大豆のお肉入り!鯛ハンバーグ レシピ・作り方

大豆のお肉入り!鯛ハンバーグ
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
ヘルシーで美味しいハンバーグです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆のお肉はコチラを使います。
  2. 2 鯛はキッチンバサミで細かく刻む。
  3. 3 玉ねぎと大豆のお肉を入れて混ぜる。
  4. 4 ★のスパイスを入れて混ぜる。
  5. 5 丸く成型して、フライパンにサラダ油を敷いて中火で5分、裏返して中火で5分焼いて完成。

きっかけ

ヘルシーなハンバーグを作りたくて。

  • レシピID:1000011362
  • 公開日:2017/11/19
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