酒の肴:真鱈白子のぽん酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
白子は美味しいです。

材料(1人分)

真鱈白子
100g
ぽん酢
大さじ1
紅葉おろし
少々

作り方

  1. 1
    綺麗に洗います
  2. 2
    さっと湯通しします
  3. 3
    器に盛り、ぽん酢をかけて、紅葉おろしを添えて出来上がり

きっかけ

真鱈の白子を見たので

公開日:2017/11/10

関連情報

カテゴリ
たら白子

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする