切り昆布煮 レシピ・作り方

切り昆布煮
  • 約30分
  • 300円前後
☆みっここ☆
☆みっここ☆
あと一品の時の作りおきに便利です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り昆布は15分ほど、ぬるま湯で戻し水で軽く洗う。
  2. 2 鍋に☆印と切り昆布、人参、ちくわを入れて弱火で15分ほど煮たら出来上がり!

きっかけ

切り昆布を沢山食べたくて!

  • レシピID:1000011206
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る