小松菜と人参のナンプラー焼うどん レシピ・作り方

小松菜と人参のナンプラー焼うどん
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
ナンプラー香る焼うどんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を敷いてニンニクを炒める。
  2. 2 ★を入れて中火でサッと炒める。
  3. 3 ☆を入れて混ぜる。
  4. 4 うどんを入れて混ぜる。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

ナンプラー風味のうどんが食べたくて。

  • レシピID:1000011176
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る