水菜と人参のパクチー素麺 レシピ・作り方
![水菜と人参のパクチー素麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a62a2ea2283b7c344e1f96dd5b129255970cc321.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- オリーブ油 大さじ1
- 水菜 20g
- 人参 20g
- 素麺(茹でて水気を切る) 30g
- かけるパクチー 小さじ2
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1
- 胡椒 少々
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
かけるパクチーはコチラを使います。
-
3
フライパンにオリーブオイルを敷いて水菜と人参を炒める。
-
4
素麺とかけるパクチーを入れて混ぜる。
-
5
パルメザンチーズと胡椒を振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません