丸ごと玉ねぎのトムヤムぶり大根 レシピ・作り方

丸ごと玉ねぎのトムヤムぶり大根
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
豪快な野菜が美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱し、中火で15分煮る。
  3. 3 ぶりを入れて弱火で10分煮て完成。

きっかけ

ぶりのあらを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000011044
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る