ひじきと切り干し大根のトムヤムごま風味 レシピ・作り方

ひじきと切り干し大根のトムヤムごま風味
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
トムヤムクン風味でひじきが美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 フライパンに★を入れて加熱し、中火で5分煮炒める。
  3. 3 ひじきとごまだれを入れて混ぜる。
  4. 4 ごまを入れて混ぜて完成。

きっかけ

ひじきを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010994
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る