パクチーとパルメザンの冷奴 レシピ・作り方

パクチーとパルメザンの冷奴
  • 5分以内
櫻井愛
櫻井愛
パクチーとパルメザンチーズは愛称抜群♪

材料(1人分)

  • 豆腐(絹) 1/4丁
  • かけるパクチー 小さじ1
  • 岩塩 少々
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
  • 七味唐辛子 少々
  • えごま 少々

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 かけるパクチーはコチラを使います。
  3. 3 豆腐に かけるパクチーと岩塩を振る。
  4. 4 パルメザンチーズを振る。
  5. 5 七味唐辛子とえごまを振って完成。

きっかけ

美味しい冷奴を作りたくて。

  • レシピID:1000010990
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る