豚キムチチーズのせ レシピ・作り方

豚キムチチーズのせ
  • 約15分
  • 500円前後
☆みっここ☆
☆みっここ☆
おつまみにピッタリ!

材料(2人分)

  • 豚こま 150㌘
  • キムチ 50㌘
  • 焼き肉のタレ 大さじ2
  • とろけるチーズ 2枚

作り方

  1. 1 豚こまを分量外のゴマ油大さじ1で炒めていく。
  2. 2 豚肉に火が通ったらキムチと焼き肉のタレを入れて混ぜ炒めていく。
  3. 3 全体に味が絡まったら弱火にしてチーズをか蓋をして1分したら出来上がり!

きっかけ

おつまみにしたくて作りました!

  • レシピID:1000010864
  • 公開日:2017/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る