白なすとチンゲン菜の牛肉醤和え レシピ・作り方

白なすとチンゲン菜の牛肉醤和え
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
トロトロの白なすが美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉醤はコチラを使います。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて、玉ねぎとチンゲン菜を炒める。
  3. 3 牛肉醤を入れて混ぜる。
  4. 4 白なすを入れて、トロトロになるまで弱火でじっくり加熱する。
  5. 5 胡椒を振って完成。

きっかけ

白なすを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010826
  • 公開日:2017/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る