マッシュルームとお餅のグラタン風 レシピ・作り方

マッシュルームとお餅のグラタン風
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
とろとろのお餅が美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コーンクリームポタージュはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 コーンクリームポタージュを入れて溶かす。
  4. 4 耐熱皿に3を半分入れてお餅を乗せ、電子レンジでお餅が柔らかくなるまで様子を見ながら加熱する。
  5. 5 残りの3を入れて、スライスチーズを乗せてトースターで5分焼く。
  6. 6 パセリを振って完成。

きっかけ

お餅を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010716
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る