鯖と小松菜のからし酢味噌煮 レシピ・作り方

鯖と小松菜のからし酢味噌煮
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
酢味噌風味で鯖が美味しい☆

材料(2人分)

  • 150ml
  • 小松菜 1束
  • ★米酢 大さじ1
  • ★味噌 小さじ2
  • ★からし 小さじ1
  • ★みりん 小さじ1
  • 2切れ

作り方

  1. 1 お鍋に水と小松菜を入れて加熱する。
  2. 2 ★を入れて溶かす。
  3. 3 鯖を入れて火が通れば完成。

きっかけ

鯖を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010560
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る