めかぶの芯の黒酢玉ねぎ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★黒酢玉ねぎ 大さじ1
- ★醤油 小さじ2
- ★からし 小さじ1/2
- めかぶの芯 5本
作り方
- 1 黒酢玉ねぎはコチラを使います。
- 2 めかぶの芯はヒラヒラの部分を切り離した硬いところ。
- 3 茹でて水気を切って輪切りにします。
- 4 ★を混ぜる。
- 5 めかぶの芯を入れて混ぜる。
- 6 冷蔵庫に一晩おいて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません