黒酢玉ねぎで鯛の皮の煮凝り レシピ・作り方

黒酢玉ねぎで鯛の皮の煮凝り
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
鯛の皮が美味しい煮凝りに♪

材料(1人分)

  • ★鯛の皮 20g
  • ★酒 100ml
  • ★黒酢玉ねぎ 小さじ1
  • ★レモン汁 3滴
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 黒酢玉ねぎはコチラを使います。
  2. 2 鯛の皮は洗って水気を拭く。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱し、弱火で5分煮る。
  4. 4 器に入れて、冷蔵庫で冷し固める。
  5. 5 パセリを振って完成。

きっかけ

鯛の皮を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010335
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る