鮭と里芋のプチ鍋だし煮 レシピ・作り方

鮭と里芋のプチ鍋だし煮
  • 約1時間
櫻井愛
櫻井愛
里芋が美味しい煮物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチッと鍋はコチラを使います。
  2. 2 里芋は水に10分さらしてから、よく洗って ぬめりを取る。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱し、中火で20分煮る。
  4. 4 鮭を入れて、弱火で5分煮て完成。

きっかけ

里芋を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

里芋は水にさらしてから、よく洗って ぬめりを取ると美味しく食べられます。

  • レシピID:1000010269
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る