アプリで広告非表示を体験しよう

ニラと小松菜の黒酢玉ねぎ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
黒酢玉ねぎで小松菜が美味しい♪

材料(2人分)

ごま油
小さじ2
★小松菜
50g
★ニラ
20g
★油揚げ
1/2枚
黒酢玉ねぎ
大さじ1
白だし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    黒酢玉ねぎはコチラを使います。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷いて★を炒める。
  3. 3
    黒酢玉ねぎと白だしを入れて混ぜて完成。

きっかけ

小松菜を美味しく食べたくて。

公開日:2017/04/05

関連情報

カテゴリ
小松菜にら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする