豚足のごぼう玉ねぎソース添え レシピ・作り方

豚足のごぼう玉ねぎソース添え
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
野菜のソースで豚足が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚足はコチラを使います。そのままでも食べられますが、軽く茹でると柔らかくなって、食べやすいです。
  2. 2 ごまポン酢はコチラを使います。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて★を炒める。
  4. 4 ごまポン酢を入れて混ぜる。
  5. 5 豚足にかけて、ごまを振って完成。

きっかけ

野菜と豚足を一緒に食べたくて。

おいしくなるコツ

野菜をごま油で炒めて、ごまポン酢で和えると甘くて食べやすいです。

  • レシピID:1000010182
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうその他の豚肉セロリ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る