豚足のごぼう玉ねぎソース添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま油 小さじ2
- ★ごぼう(青森県産) 10g
- ★玉ねぎ(北海道産) 10g
- ★セロリ(長野県産) 10g
- ごまポン酢 小さじ1
- 豚足 1本
- ごま 少々
作り方
- 1 豚足はコチラを使います。そのままでも食べられますが、軽く茹でると柔らかくなって、食べやすいです。
- 2 ごまポン酢はコチラを使います。
- 3 フライパンにごま油を敷いて★を炒める。
- 4 ごまポン酢を入れて混ぜる。
- 5 豚足にかけて、ごまを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません