ごぼうとパプリカとミミガーの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
加熱したミミガーの食感がよくて美味しい!

材料(1人分)

ごま油
小さじ2
ごぼう(青森県産)
10g
パプリカ
10g
ミミガー
10g
薄口醤油
小さじ1
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    ごぼうは皮ごと細切りにする。
  2. 2
    お鍋にごま油を敷いて、ごぼうとパプリカを炒める。
  3. 3
    ミミガーを入れてサッと炒め、薄口醤油を和える。
  4. 4
    胡椒を振って完成。

きっかけ

ミミガーを美味しく食べたくて。

公開日:2017/03/22

関連情報

カテゴリ
ごぼうミミガーパプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする