人参と生姜と高野豆腐のソボロ煮 レシピ・作り方
![人参と生姜と高野豆腐のソボロ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1a486046faab1ae796ec3cc2ee179b4675cb4d4.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜と人参は皮ごと細切りにする。
-
2
お鍋に★を入れて加熱する。
-
3
挽き肉を入れて弱火で5分煮る。
-
4
高野豆腐を入れて水分を吸わせる。柔らかくなったら食べやすい大きさに切って混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません