皮ごと!かぶの米ぬかヨーグルト漬け レシピ・作り方

皮ごと!かぶの米ぬかヨーグルト漬け
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
しっとり美味しい漬け物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮ごと食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ポリ袋に★を入れて混ぜる。
  3. 3 かぶを入れて、よく揉み込む。
  4. 4 冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

かぶを美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

ヨーグルトが爽やかで、かぶが美味しい。

  • レシピID:1000010118
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る