油揚げの卵きんちゃく レシピ・作り方
![油揚げの卵きんちゃく](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18aae8f2a380259f0caacc98bf55013a7c5740e6.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを半分に切り、袋をあけたまごを割り入れつまようじで止める。
-
2
小鍋に☆印を入れて①を入れて煮込む。
15分煮込み出来上がり! -
3
油揚げを半分に切り断面を見せると綺麗です!
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯に合いますよ♪