国産を皮ごと!人参と長ネギのミニチキンラーメン レシピ・作り方

国産を皮ごと!人参と長ネギのミニチキンラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
皮ごと食べられる人参が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チキンラーメンはコチラを使います。
  2. 2 千葉県産の人参を使います。
  3. 3 皮ごとスライスして細切りにする。
  4. 4 お鍋に★を入れて加熱する。
  5. 5 セロリとチキンラーメンを入れて1分煮る。
  6. 6 カレーパウダーを振って完成。

きっかけ

野菜たっぷりのチキンラーメンを作りたくて。

  • レシピID:1000009955
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん長ネギ(ねぎ)インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る