あさりとキムチの野菜ジュースさつま揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま揚げ(おでんの残り) 1枚
- 野菜ジュース 大さじ2
- パルメザンチーズ 少々
- キムチ(韓国産) 5g
- あさり(ボイル) 2個
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 キムチ(韓国産)はコチラを使います。
- 2 野菜ジュースはコチラを使います。
- 3 さつま揚げに野菜ジュースをかけて電子レンジで5秒加熱し、パルメザンチーズを振る。
- 4 キムチとあさりを乗せる。
- 5 黒胡椒を振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません