パルメザンと小エビのさつま揚げ レシピ・作り方

パルメザンと小エビのさつま揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
おでんのさつま揚げを美味しくアレンジ☆

材料(1人分)

  • おでんのさつま揚げ 1枚
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
  • ゆかり 少々
  • 小エビ 少々
  • からし 小さじ1/4

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 おでんのさつま揚げにパルメザンチーズを振りかけ電子レンジで5秒加熱する。
  3. 3 ゆかりを振り、小エビを乗せる。
  4. 4 からしを添えて完成。

きっかけ

おでんのさつま揚げが余ったのでアレンジしました。

  • レシピID:1000009798
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんさつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る