いぶりがっこのパリパリチーズパン レシピ・作り方

いぶりがっこのパリパリチーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
パリパリのチーズが美味しい♪

材料(2人分)

  • サンドイッチ用のパン 1枚
  • バター 小さじ1/2
  • スライスチーズ(国産) 1枚
  • いぶりがっこ 4枚
  • ごま 少々

作り方

  1. 1 いぶりがっこはコチラを使います。
  2. 2 サンドイッチ用のパンにバターを塗りスライスチーズを乗せる。
  3. 3 いぶりがっこを乗せて、電子レンジで様子を見ながらチーズがパリパリになるまで加熱する。
  4. 4 ごまを振って完成。

きっかけ

パリパリのチーズが好きなので。

  • レシピID:1000009676
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2021/08/21 19:54
    いぶりがっこのパリパリチーズパン
    美味しくいただきました

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る