玉ねぎとチンゲン菜のにんじんドレ炒め レシピ・作り方
![玉ねぎとチンゲン菜のにんじんドレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/971aa703233ee08ef6722397213e16970669b540.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
にんじんドレッシングはコチラを使います。
-
3
お鍋に★を入れて煮炒める。
-
4
チンゲン菜を入れてサッと加熱し、火を止めてにんじんドレッシングを絡める。
-
5
パルメザンチーズとごまを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません