玉ねぎとチンゲン菜のにんじんドレ炒め レシピ・作り方

玉ねぎとチンゲン菜のにんじんドレ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
にんじんドレッシングで野菜が美味しい!

材料(1人分)

  • ★水 大さじ2
  • ★玉ねぎ 20g
  • ★あらびきガーリック 少々
  • チンゲン菜 3枚
  • にんじんドレッシング 小さじ2
  • パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
  • ごま 少々

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 にんじんドレッシングはコチラを使います。
  3. 3 お鍋に★を入れて煮炒める。
  4. 4 チンゲン菜を入れてサッと加熱し、火を止めてにんじんドレッシングを絡める。
  5. 5 パルメザンチーズとごまを振って完成。

きっかけ

チンゲン菜を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009674
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る